Я дремлю в автобусе...

Александр Михайлович Токарев
Я дремлю в автобусе,
Набираюсь сил.
Столько мест на глобусе,
Что не посетил.
*
Оттолкнулся от слова,
И летим вместе ввысь.
Я парю в небе снова…
Эй, Земля, ты дождись.
*
20 век
*