Осень вышла за флажки...

Александр Богодухов 2
Я  перед нею ту калитку
Души распахивал своей,
Встречая, вновь дарил улыбку,
Как ширь ковыльную степей.

А провожаю со слезой,
Как безымянный тот прибой,
Что по утрам ласкал мне ноги,
Даря мне счастье и покой
В песок закапывал тревоги...

Кружит закат листом осенним-
Последний осени прибой.
Я перед нею встану на колени-
Её поклонник и изгой...

Потом, как волк рвану по следу
Минуя долы,  где стожки-
Еще не веря и не ведая,
Что осень вышла за флажки...