Играет ветерок с природой! 12. 10. 17

Вольдемар Митрофанов
Играет ветерок с природой,
Как шаловливый озорник!
Он разбросал листву на воды,
Дождём проник за воротник!

Всё расписал художник словно,
Леса с лугами и поля!
Как Шишкин или Аммон Вова,
Пейзажи те от Грабаря!

Пурпурно-красный,золотистый
И паутины серебро,
Как вкус шампанского игристый!
Поверьте, мне не всё равно...
 
Богата красками природа,
В палитре осени всё есть!
Настала чудная погода
И тёплых дней не перечесть!

Природу Солнце обнимает,
Осенним днём из октября!
И одарить всех обещает,
Калиной красною с куста!