Я хочу

Анна Камнадская
Я хочу закричать, что тебя ненавижу,
Что не нужен ты мне, что все это игра,
И что я никогда больше нас не увижу,
И что я не шутила, крича вслед пока.
Я хочу убедиться, что ничто уж не живо,
Что не сможем мы больше друг друга обнять,
А захочется нам у других очутиться,
Чтобы дальше не вместе о жизни мечтать.
Уничтожу улики из памяти, мыслей,
Уничтожу тебя, чтоб не мучил, любя,
Уничтожу все фото, сотру все страницы,
Ну а затем, уничтожу себя.