Рассеянность

Владимир Бунин
Врач встретил на улице жену своего пациента:
- Скажите пожалуйста, как чувствует себя Ваш супруг?
Он избавился от рассеянности?
- Как Вам сказать…, не совсем…
Когда я зову его к завтраку,
он, прежде всего, стукает меня ложкой по голове, а затем целует яйцо всмятку.