Оставляя следы в песке

Карапетьян Рустам
Оставляя следы в песке,
День за днём становясь ночным,
Я учусь гадать по реке,
По смятенью её морщин.
Не слышны голоса людей
И туман над рекой клубит.
Отраженье моё в воде
Всё не хочет никак отплыть.