Если...

Марина Гребенюк Николаева
Если  нет  её,  то  не  надо, - пусть!
Если  есть  она, - пусть  развеет  грусть…
Чтобы  не  была  жизнь  печальною,
Хоть  и  нет  кольца  обручального…
Если  любишь, то  подберёшь  слова,
Если  веришь, - знай, что  любовь  права…
И  не  дай  Мне  в  том  разувериться, -
Что  любима! - Дай  мне  надеяться!
                12.10.2017г.