Ужралися

Микола Стихоплет 2
         УЖРАЛИСЯ

 Тузик, с Шариком дружком
 Повстречались вечерком,
 Поделились новостями
 И вкуснейшими костями.

 Кости грызли целый час –
 Сгрызли махом сразу таз,
 А потом колбаску ели –
 Кайф ловили и балдели.

 Ну, а поздно вечерком
 Объедалися вдвоём,
 Наслаждались смачным мясом –
 Запивали мясо квасом.
 
 Сплошь до самой темноты
 Набивали животы,
 Ели помнят, даже сало –
 Ужралися до отвала.

 Стали пёсики зевать
 И легли тот час же спать,
 Их чертовски разморило –
 Очень вкуснно тут всё было…
 
 Микола-стихоплёт 2017