я думала она будет ЖИТЬ долго-долго..

Вера Шевелёва-Любимова
..я думала она будет ЖИТЬ долго-долго,но сегодня остановилось её сердечко.
МАМА,наша милая МАМА,как-же нам грустно без тебя..и на Душе пустОты невыносимой скорби.
    СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ Шевелёвой Клавдии Михайловне,ушедшей сегодня от нас 12октября 2017года.
              12.10.2017г