Я хочу, чтобы думали вы,

Тамара Дрокина
          Я хочу, чтобы вспомнили вы
          То, чего забывать не
          должны,
          Тот рыдающий голос земли
          В те суровые годы войны.

          Я хочу, чтобы помнили вы,
          Перед небом мы все
          должники,
          Век за веком Земля
          провожает,
          Но по прежнему солнце
          сияет.

          Я хочу, чтобы видели вы,
          Что вокруг красота неземная,
          Что не надо другой нам
          судьбы,
          Русь святая,как мать нам
          родная.

          Я хочу, чтобы помнили вы,
          Будет много других
          поколений,
          Только мать обижать не
          должны,
          Чтоб не ставить её на
          колени.

          Я хочу, чтобы верили вы,
          Солнцу ясно светить не
          сгорая,
          В синеве облаков корабли
          Над землёй без конца и без
          края.
         
          Я хочу, чтобы думали вы,
          Надо жить, это всё сберегая,
          И не надо другой нам
          страны,
          И не надо другого нам рая.