mammy blue...

Крабат Или Обновление Мира
mammy blue...
***

Тихое слово
Громкое слово
Маме
Мама я тебя люблю
Тебя со мною нет
И что
И что
Во сне
Приходишь ты ко мне
Когда я сплю
Когда я сплю?

И мы идём на свет
Ты входишь в него…
Я нет…
Я нет…

Проснусь… -
Тебя
со мною нет…
Тебя со мною – нет?

©странник утро 12