***

Макс Хек
Осень облетела листьями...

осень облетела листьями...
а небо разразилось дождем...
утром ты с собой и мыслями...
утром ничего и не ждешь...
молча листаешь страницы...
ищешь у строчек суть...
в словах все твои мысли...
утром про сны забудь...
в Октябре желтеют деревья...
скоро будет и снег...
вот и уходит время...
куда-то зачем-то...
совсем...
...............

(с) Xek