Не срослось...

Марина Гребенюк Николаева
Прости,  любимый,  но  ты  был  не  убедителен…
Да! – Не  на  столько,  как  бы  я  того  хотела…
Ты  приобнял  меня,  лаская  принудительно,
А  я  -  зажалась  и  ответить  не  сумела…
Давно  тебе  уже,  наверно,  надоела  я,
Сколько  живём, - и  всё  тебе  благоволЮ  я,
А  вот  сегодня – не  срослось!  Не  захотела  я
Тебе  отдать  себя,  хотя   тебя  люблю  я.
                12.10.2017г.