Каждый человек-личность

Валентина Путилова
В любой личности немного есть
от солнца.
Так позвольте солнцу воссиять,
А в душе имеется колодце,
Из которого водицы можно взять.

Доброму откроет и предложит братство
С ним захочет многим поделиться.
Все уйдут тревоги и несчастья
И по полной перед ним раскрыться.