Кто первая леди?

Юрнест Алин
В Америке за титул первой леди дамы спорят,
Жёны   президента, -  настоящая и бывшая,
Россия ерундой такой народ не беспокоит,
Нет у нас первой леди и  позиция застывшая.

Наш президент муж женской всей общины,
Но в паспорте его давно отметки нужной нет,
Он стал холостяком, так выгодно мужчине,
В Кремле у трона сохранить свой партбилет.

Его венчала наша церковь на народе русском,
Он дочкам с внуками уже стал дедом и отцом,
Нам всем от этого сейчас немного грустно,
Ведь выглядит пока ещё отлично, молодцом.

Да и бюджет нашей страны  не станет тощим,
Известно, женщины транжирят, не скупясь,
Не попадём теперь без них, как куры в ощип,
И сохраним в душе своей мораль мы помолясь.

Сейчас желающих стать первой леди у нас много,
В России женщины в селеньях больно хороши,
Но пусть уж лучше президент один ищет дорогу,
А женщины пусть будут в его сердце, для души.

Октябрь 2017г.