Отыщи меня

Юлия Июльская1
Отыщи меня.
Будто раньше ты не был чужим,
Не давал обещаний другим,
Без обид и душевных заноз.

Отыщи меня.
Через разности и полюса,
Свежим ветром в моих парусах,
Покажи мне дорогу до звезд.

Отыщи меня.
Может быть я теперь не боюсь,
Что обратно уже не вернусь,
Ты за веру с меня не взыщи.

Отыщи меня.
Я узнаю тебя по шагам,
Только если захочешь ты сам.
Если любишь, меня отыщи.