28-09-2017. - Летят листки календаря. -

Нина Бушена
Летят листки календаря,
Уходят быстро наши годы,
И не вернутся к нам они,
Как не вернутся уже воды.
Седеют быстро наши головы,
Морщины тоже прибавляются;
И молодость далёкая такая
Всё чаще как-то вспоминается.

Летят листки календаря,
И Старость празднует Победу,
-Как годы быстро пролетели.-
Всё чаще говорим соседу.
Те годы,как осенняя листва,
Всё падают и падают на плечи;
И мы всё чаще замечаем-
Что под луной ничто не вечно!

Летят листки календаря,
Надежды наши тоже улетают,
И словно птицы перелётные
За горизонтом где-то исчезают!
Детей и внуков в гости ждём,
И долго смотрим на дорогу;
И за улыбкою ,уже теперь,
Мы прячем Боль свою-Тревогу.





от меня:Спешу с опозданием поздравить всех
кому сейчас за 60  стукнуло поздравить с нашим днём Пожилого человека.
И всем нам только побольше:Оптимизма,Здоровья и терпения и творческих успехов!
Ваша Сибирячка Нина.Спасибо Жене Никитину за редактирование.