Что меня мучает всю жизнь

Гордиенко Сергей Николаевич
Что меня мучает всю жизнь,
Тому вино всегда виною.
Вдруг нападет такая грызнь,
Что кружит ворон надо мною.
Но я уже к нему привык,
Пущай, подлец, себе летает,
Я сзади часто слышу рык,
Как будто следом звери стаей.
Загрызть могли бы уж давно,
Но не спешат, видать, по нраву.
А может, что мне всё одно,
Ведь всё равно иду по краю!
А  может, просто что один,
Меня не станет, что за горе?
Эй, сзади там, мой господин,
Рычи, мне даже по фиг море!
Я выпью водочки стакан,
И уж не мучаюсь виною,
Как заиграет мой баян, 
То что мне ворон надо мною?