А надо ли?

Ирина Корьёва 2
     Ещё одна ночь без сна,
     Рядом лишь листьев букет,
     Сама себе подарила..
     И с ним я встречаю,рассвет..

     Сон прогоняет твой взгляд,
     Что мне дарил любя,
     Я в осени листопаде..
     Успокоить,пыталась, себя....

     А листья шептали и падая..
     Твой голос,напоминали...
     Грустная осени песня,
     Сомнения будит,а надо ли?