Такой уж не путной

Павел Марков 4
     Такой уж не путной…
.
 Я осень провожал и улыбался
Как будто не любимую жену…
Она ушла, и я с тоской остался
Закаты, провожая, говорю…

Мне без тебя так сыро, не уютно
Без твоего осеннего огня…
Прости меня, такой уж я не путной
Что не сказал, как я люблю тебя…

Люблю печаль в твоём уединении…
И грусть твою, когда идут дожди…
Не придавай мою любовь забвенью
Из сердца моего не уходи…

И пусть лежат на сопках белым снегом
На пиках скал белесые платки…
Ты подарила мне печаль и нежность
Мы так похожи, так с тобой блески…

Я осень провожал и улыбался
Как будто не любимую жену…
Она ушла, и я с тоской остался
И в след ей повторяю, я люблю…
Павел.Марков.12.10.2017г.Чита