люблю?

Крабат Или Обновление Мира
Люблю
так проще жить
Люблю кого?
Себя  - её …
Скажи мне – Бог?
Люблю кого?

Я жил?
Себя спросил
Любил кого?
Скажи мне – Бог?
И кто
меня любил?

Что мама – да!
А вот те…
Я их любил когда?
И не любил я их…
Скажи кто – Я?
а Я скажу кто ТЫ!

©странник утро 11