Трип

Эретика
я вспоминаю как проник
в желаний лабиринты
и превратился в жгучий блик
подхватывая ритмы
мелькавших бешеных огней
неоновой картины
пока в мозгах глазах спине
взрывались эндорфины
я оседлав лучей поток
катился вглубь абстракций
и распускался как цветок
весь карнавал тот адский
с любовью мы наедине
что может быть прекрасней?
парю как будто бы во сне
в смазливом трансе