Праслову С. С

Николай Филин
Великодушный друг! Я несказанно рад
В твой самый светлый день без ложного пристрастья
От всех соратников твоих - и в том мой вклад -
Желать тебе заслуженного счастья!

Ну, что такое для мужчины пятьдесят?
Что плодородный август - фаза урожая.
Сумел его ты знатным вырастить на взгляд,
По сути он - достойный обожанья.

Есть редкий дар в тебе - надеждой озарять.
Люблю в тебе готовность всем делиться!
Даешься диву: вроде ты - не птица,
А вот других умеешь окрылять!

Так пусть благословенны будут дни твои!
И не скудеет ключ добра, тепла, любви!
               Август 2008