Точки жизнь расставит

Вера Киреева
Осенний дождь стучит по крыше 
Слезой стекает по стеклу.   
Печальный блюз играет ветер
Летит мелодия во мглу. 
 
Под стать погоде настроенье
Не будет встречи никогда.
Но горький вкус любви осенней 
Запомнит сердце навсегда.

Судьба свела с тобой, когда то 
Летят стремительно года, 
Я встречу помню, её дату, 
Случайно было всё тогда.

Хандра сегодня мною правит   
И думам тесно в голове. 
Но точки жизнь сама расставит, 
На все вопросы даст ответ.

12.10.2017

 № 1031