Мое слово

Альберт Шмигольд
Письмом волшебным, долгожданным мы продолжаем говорить!
Пусть без конвертов, в прошлом марки, но силу слова не сломить!
Оно В нас заливает краски, оно бушует и кричит!
Волнует, надевает маски, порой смешит или ворчит!

Оно записано в тетради, по радио везде звучит!
В кино, на улице в спортзале, повсюду кто-то не молчит!
Живет везде, где солнце светит, где иногда поет родник,
Где восемь дней больше недели, да просто там где можно жить!

С холстом общается художник, и обнимая нежно кисть,
Он говорит, а та кивает, и воплощает сразу в жизнь!
Немых на Свете не бывает, и лист при ветре за звучит,
Ведь мы живем, и точно знаем, что наше сердце не Молчит!