Все на танцы!!!

Виолетта Иванова Овчаренко
Я сегодня проснулась с утра,
Настроение на подъёме ,
Из всего уже пёрло нутра,
Ведь не хочется жить,как в коме...
Позвонила подруге своей,
Веронике-да,да Благодарской,
Записалась на танцы к ней ,
Чтоб наполниться яркой краской!!!
И вот что я могу сказать,
Так волшебно знать язык тела,
Все на танцы,всем танцевать,
Будьте в тренде,долой пределы!!!