Прости...

Алексей Бурматов
Прости её,
не допусти обиды.
Иди же налегке,
оставь весь груз.

Увидишь как прекрасно,
в той долине
солнышко любимое встаёт.

А в сердце
лёгкой паутинкой,
нежнее, нежного,
является Любовь.

Не нарушай,
объединения в мире.
Пусть Дух в душе
единство обретёт.
 11. 10. 2017г.