Нечем

Елена Хряпова
Не скажу... не спою - нечем

Ни единого слова, что не выцвело бы теперь
Кроме как: Мама, Цветы, Апрель...
Кроме: ... Отец, Сгоряча, Май...

И это.., наглотавшееся надежды "Здравствуй"
И, будь оно проклято множество раз,
Вырвавшее нас из объятий
и
Победившее нас,

"Прощай"

Не скажу, не спою - нечем...
Пусть другие поют пока...
До решающего звонка

Когда есть, кому петь... тогда есть, чем