Пчёлка

Игорь Константинович
20000 раз в минуту
Машет крылышками пчёлка,
Пролетая по маршруту
Мимо дома, вдоль посёлка.
Промелькнёт жужжащей пулей,
Словно выстрел из мушкета;
И несёт нектар в свой улей,
Начиная с первоцвета!