Вновь уделы свои раскинули...

Дмитрий Владимирский
Вновь "уделы" свои раскинули
На Руси сыновья «хазарские».
Храбрецы наши в тюрьмах сгинули,
Извели их холопы царские.
Разжирели, скопив немерено
Серебра – ишь дворцов настроили!
И дерут оброк нумерено,
Не учили  видать историю.

Как найти у них мужа честного,
Мздою все смердят одинаково.
И попробуй сказать нелестное
Упекут за «можай». Для всякого
Очевидно – лета развеяли
Миф о добром царе-спасителе .
Самозванцы, гляди, затеяли
Пир во время чумы! Любители

На костях на людских пиариться!
Слово против - статьи бунтарские,
А народ в нищете мытарится,
Вишь как - стало быть воля царская.
Голубая кровь человечества!
Как же, помним – отцы истории,
Остальные не в счет. Отечество –
Промысловая территория.

Вы – зажиточный чёртов минимум -
Подведут вас замашки барские!
Вновь возвысят свой голос  Минины
И поднимут хоругвь Пожарские!
Чтоб и слуху о вас не ведала,
Об иудах отчизна-матушка.
Сколь обиды от вас изведала
Обнищавшая Русь-касатушка!