И кто мешает НАМ

Татьяна Бронникова 2
         Какие есть слова,так близкие по смыслу!
         Но,только дополняют,с обратной стороны!
         Любовь и ненависть;добро и зло;и простота,и гордость..
         Как хорошо,устроил Нас Господь!
         Он дал Нам:и терпенья,и заботу,и счастье,и любовь!
         Он наделил Нас:памятью,чтоб помнили хорошее,
         Чтоб забывали всё:плохое,злобное!
         Чтоб мы могли-ПРОЩАТЬ и не держать обиды!
         Чтоб жили в Мире Мы и СЧАСТЛИВЫ ВСЕ БЫЛИ!
         И кто мешает НАМ,жить ДРУЖНО и в ЛЮБВИ?
         Ведь МЫ же-ЛЮДИ УМНЫЕ,МЫ-НЕ ХОТИМ ВОЙНЫ!