Забавное место - эта земля...

Константин Иночкин
Забавное место – эта земля.
Немало здесь птиц, и людей, и зверья,
И все суетятся почти ни о чем,
А я притворяюсь трудягой-ткачом.
Сама себе автор, сама себе чтец,
На клавишах душ и на нервах игрец,
Из бравурных нитей сотку себе грусть,
Заветную нишу, и в ней схоронюсь.
Быть может, на склоне звенящего дня
Того повстречаю, Кто создал меня.

(с)