Радость Любить Себя...

Улыбка Джоконды
этап... ведущий на Свободу...
раскрывает мне секреты Бытия...
что Крылья были сложены в угоду...
Любви к Себе... принятия Себя...

как много тайн открывает Тишина...
весь Путь вдруг освещается Огнями...
Суть воссияла... истина проста...
Душа цветёт Небес очарованием...

я наполняюсь Мирами Святыми...
коллективная жизнь в прошлом сейчас...
раньше букеты были... да... были...
теперь я Цветок... я Цветка Аромат...

ушла суть коллективного сознания...
открылись взору множество путей...
осталась благодарность и принятие...
мы были вместе и теперь НАС нет...

Сей Час мой Внутренний Источник...
окутывает Светом континенты... города...
и открывает мне Судьбы Секреты...
все Тайны Радости Любить Себя...