Я готов, уже пришёл!

Марина Петрова Мара
Я готов! Уже пришел!
Но еды я не нашел...
Миску даже я принёс.
У меня в глазах вопрос.
Ну хозяйка! Где еда?
Есть хочу почти всегда!
Мало кормите меня.
Ведь расту же всё-таки я!
Мяса дайте.И побольше!
Не могу уж ждать я больше.
Не нужны печеньки ваши.
Дайте мне хотя бы каши.
Ну и также молока.
Жизнь моя ведь нелегка.
Нужно бегать мне ,играть.
Не хочу сейчас я спать.
Я готов,уже пришел.
Но еды я не нашёл...