Черная Обезьяна и Золотой Ключ

Евгения Кашникова
Можно жизнь прожить, соединяя все по типу гайка + болт  и чувствовать себя счастливым в этой простоте, а можно собирать по типу пазлов  где есть возможность вариантов и разнообразие различных форм и цвета, где есть оттенки в сочетаниях и многогранность комбинаций. Так хочется встряхнуть этот мир иногда от пыли старых установок и квадратных  стандартов, уйти от заунывной классики привычных линий и цвета черно-белого,  создать свой уникальный и неповторимый стиль, чтоб был он эпатажным, взрывным и ярким – ведь только так мы можем стать самим собой, а не одним из многих. Сегодня хозяйкой станет Черная Обезьяна, та самая, которая может любой болт превратить  в очередную революционную идею. А тема уже зависеть будет от состояния мозгов, если там запасов мало, то планы могут ограничиться  атомной бомбой – разобрать ее на запчасти и продать в розницу, а если с мозгами все в порядке, то идеи приобретают уже творческий размах - Черная Обезьяна просто эталон по части этих прекрасных мотиваций. Она опережает время, создавая свой уникальный и неповторимый стиль, недаром и название имеет Утонченная – это лучший в мире модельер, она творит хиты  высокой моды во имя самой креативной истины  БЫТЬ СОБОЙ! Только сумасшедшие идеи меняют мир к лучшему, спасая его от скрипа ржавчины в мозгах и серости рутины жизней наших, и если мы не хотим превратиться в болт, то нам придется меняться – даже если у нас нет крыльев, нужно просто не мешать им  расти.  Вот мы и попытаемся  сегодня по-новому взглянуть на старые проблемы  и полной мерой использовать  благоприятные условия, которые предлагает индикатор  Открытие.  Он  открывает новые возможности – начинайте бизнес, подписывайте контракты,  ведите переговоры, переезжайте, стройтесь, путешествуйте, налаживайте отношения,  делайте предложения руки и сердца, освобождайтесь от сомнений и от любых долгов, вкладывайте деньги в приобретение имущества и в инвестиции.  А второй символ дня Золотой Ключ станет тем ключом, который откроет дверь в будущее новых и свежих идей. Сегодня креативность станет брендом дня, попробуем и мы стать чуточку другими – примерим на себя новый образ не только в одежде, но и в общении, в работе,  в творчестве и даже рискнуть кардинально поменять свой стиль весьма полезно будет,  а что такого -  должны же мы быть убойно неотразимы иногда, хотя бы один раз в месяц,  а?