На войне, как на войне

Нина Ивановна Серёгина
В войне бывает надо и солгать -
любые методы в войне важны.
Россия не хотела воевать,
но, видно, ей не избежать войны.

Приходится учиться у врага,
конечно, если жизнь нам дорога.
И как бы нас враги не обвиняли,
на эти обвиненья мы плевали.

Смертями заплатили террористам,
чтоб можно было победить их быстро.
И хитрость применяя, и обман,
мы сбережём не только жизнь, но и карман.

Враги-то не гнушаются ничем,
и нам не надо их придуманных проблем.
Как говорится, на войне, как на войне.
Пускай поплавают враги в своём дерьме!

С нацистами миндальничать не станем,
что по наследству нам оставил Сталин.
А если Штаты не угомонятся,
тогда и с ними нам придётся драться.

Написать рецензию:

Сильно, откровенно, остро и актуально!

Валерий Денисов   17.10.2017 21:06   •