Космический танец любви

Светлана Доля
Сиянье любви очень ярко!
Опять я  рисую  в тиши..
Из сердца летит мой  подарок-
Хочу, чтоб он был о любви!

Танцуй со Вселенной прекрасной
Ты  жизненный танец свой  вновь..
Пусть будет он нежным и страстным,
Желанно горит в нём любовь!

Вновь нежно и ласково кружит 
Космический танец любви..
Он с вечностью звучной подружит,
Он крылья раскроет твои..

Гармония с Миром, Вселенной
Тебя в эту вечность ведёт...
В сияньи любви неизменной
Движение  жизни живёт!

    11.10.2017