Маленькие стихи 426

Евгений Смолик
На днюху, 
       пердунов слегка подпрелых,
Купила Жанка
       в доме престарелых,
Хоть не мачО… 
       но, вшестером, пока,
Слегка, блин...
       заменяют мужика!
--------------------------------------------------.

Ну ты подумай, милая, сама,
Ты же глупа...
          чё дуть напрасно губы?
Ведь проявленье женского ума –
Это, когда не хочется
          (ТРИ!!!)  шубы!
--------------------------------------.

Видно, очень горячо,
Любит муж Танюху,
Он, в глубинке  ей,  мачО,
Прикупил на днюху!

Он, блин, так   соображает  –
Секс, Танюха обожает,
Почему, блин,  ё-моё!
Не побаловать её?!
-----------------------------------.