Просто хи-хи...

Ганжа Ольга 2
Экспериментальное
Николай Тарасов 3 - http://www.stihi.ru/2016/09/26/3556
 
 Винюсь... Верой в любовь жив.
 Люблю...  Ты же - мечта, миф!

 Бранюсь... Сам виноват - сам!
 Терплю...  Трудно любить дам.

 Плююсь...  Я на себя зол -
 Штрихи...  Долго к тебе шёл,

 Стремлюсь...Зная, что есть муж?!
 Хи-хи...    Мне не сорвать куш...

 Боюсь ...   Вот напишу стих -
 Смеюсь...   И застрелюсь... Псих.
               
------------------------------------

 Ганжа Ольга 2 - Вдохновение и ответ:

Хи-хи...   Жив, значит не судьба.
Смеюсь...  Шутки порой ерунда...

Любить...  Сразу можно двух дам!
А как?...  Каждый решает сам...

Года...    И бес снова в ребро...
Мечты...  Просто волос серебро...

Мир...   Порой удивляет нас...
Шучу... Жить бы на полный атас!

--------------------------------------
Благодарю за Рецензию
Надежду Кондратьеву 2:

Ах- ах … Любовь разлетелась в прах.
Завыть? Не помогает никак!

Забыть… Это труднее всего.
Винить… Себя! А еще кого?

Пройдет… Время мой лучший врач.
Года… Не тянутся – мчатся вскачь.

Начать… С нуля бы всего верней.
Судьба! Помоги же мне стать сильней!

---------------------------------------
Ганжа Ольга 2 - Вдохновение и ответ:

Винить... Можно, но не себя!
Правы... Мы во всём и всегда:)))

Позвать... Лучше на помощь друзей!
Жизнь... Станет добрей, веселей!

Встречать... Утром рассвет и петь!
Желаю... Выиграть счастья билет!