Я не устану каждый день молиться...

Лариса Шахбазян Лапшова
Я не устану каждый день молиться,
И на коленях вновь и вновь молю,
Чтоб берегла сыночка Всецарица...
Надеюсь, слышишь Ты мольбу мою!

Храни его от бед, от нездоровья...
Кто, как не Ты, меня бы смог понять?
Дай сил мне материнскою любовью
Как можно дольше сына охранять!