В этом деле нужна подготовка

Игорь Щур
Весной бывает тоже тоска
Но необычная
Вот посмотрю я на своего"быка"
На его рожу бычью...

И хочется куда-то туда?.....
За горизонт?
Ты чего транда...
Колотишь здесь понт?

Цену набиваешь?
Постоянно то несёшь мне в уши?
Да ты дома не бываешь
А не хочешь?-и не слушай

Но я так и останусь при своём мнении
У нас сейчас плюрализм
Вот вы оставили в забвении
Свой коммунизм?

Да я наизусть знаю весь манифест
Компартии Советского Союза
А сейчас вот у вас в моде"Октоберфест"-------пивной фестиваль
И все там ходите Юзом

Кто приезжает туда из нащих....
Одна срамИща
Другие в стране пашут
А вы?-одно лишь пьёте пивИще?

Идёт полный растлен
Распад
Таких сразу немцы возьмут в плен...
Или на худой конец?-дадут под зад?...

Ну ты уж совсем?
Что мы в Армии не служили?
Там существует множество схем
Чтоб мы побольше осушили

С утра не ешь ни маковой росинки
И надо опорожнить желудок
А потом?-уже жри смело,по-российски
Сколько влезет-как ублюдок?