Маме

Элен Романова 2
Мамочка, милая моя!
Тебя сегодня поздравляю.
И в этот день я для тебя
Здоровья крепкого желаю.
Желаю счастья и любви.
Желаю смеха и веселья.
Ты только до ста лет живи,
Я буду рядом все мгновенья.
Ты для меня дороже всех,
И ты об этом точно знаешь.
Пусть в жизни ждёт тебя успех.
Меня всегда ты понимаешь.