Ждал

Хрустальный Мотылёк
Я тебя ждал, все время рождаясь заново,
Ведь любил тебя так преданно, отчаянно.
Убивал себя изнутри, убивал время,
Продумывая в голове новые идеи.

Хотя бы снова тебя коснуться,черт.
В углу темной комнаты мурлычит тихо кот.
А ты ушла,так и не попрощавшись,
Я влюблялся в тебя дважды,но тебе уже не важно.

Время не вернуть назад,а жаль.
Я помню наш холодный февраль и твои теплые руки.
Которыми ты грела меня,когда не грела куртка.
Но после всей прожитой боли по мне плачет дурка.