На фоне бед

Сергей Ищущий
Ты что думаешь, ты один такой,
У кого голова изнутри в шипах?
Кто в себе ледник, а снаружи зной,
Как младенец слаб, но скрывает страх?

Неужели ты всё растишь в себе
Это зёрнышко, что в А.Т. нашёл?
Неужели ты на своём гербе
Начертал ЕЁ, сбросив ореол?

Ты такой же сын всех законов Ра,
Клин вбивая в клин, начинать пора,
Слышен шум машин, и гитара зла,
Тишина вершин в этот раз спасла.

Ты настолько стиснул свои резцы,
И на стол костистой свалил сырцы,
Думал выцветут, на свету дойдут,
Да молва де тут темноту лишь чтут!

Упавай на бога, на пустоту,
Вот он край, дорога, лелей мечту,
Только знай, порода, елей - смола,
Умирай в полгода по разу, brah!

(ночь с 11 до 12.10.17)