Ничтожно

Воищева Анастасия
Так это равнодушие заметно,
Незамеченные ответы,
И вот вроде бы наступит лето,
Но не о том эти куплеты,
Когда твое мнение ничтожно,
И ничтожны проблемы,
Все стало каким-то ложным,
Все претерпело перемены.

Столько всего предрасположено,
Но ускользает, стирается.
Да и к чему взгляд в прошлое,
Все же так быстро меняется.