Я пойду своей дорогой..

Вероника 63
Я пойду своей дорогой,
Ты пойдешь -своей,
Только , не кричи так громко,
Слезы ты не лей!

Кашка съедена -тобою,
Больше -не сварю,
Меру надо знать, всего-лишь,
И не врать, скорблю.

Сил потрачено -не мало,
Через боль ползу,
Сверху села ты напрасно,
Больше -не стерплю!

Отлежусь, отмоюсь,
Встану и пойду,
Только -тебя  рядом,
Видеть -не  хочу.