Бриллиантовая рука

Мои Миры Вне
Глаза твои,
Я о них вспомянаю
За двоих.
За тебя
Родная
Всем сердцем .
За себя
Уже даже не стыдно .
Авось мир отречет ,
Я уйду заблудившись
По восьмеркам гуляя
На устах щеголяя
Дрозня пущего царство
Пологаясь на слово
На вес с золота
Божьего крестика.
Попрошу
Мне не стыдно
Любовь подарю
Звонорю
Прикажу
Бить в колокол !
Лишь оставили б мне
Глоток воздуха
Ручеек шумящий
Воды колодец
Деревушку
Избушку
С русскою
Печью
Улыбающуеся
Бабулю
Гармонь
Деда
Доброго
Песень
Казачью!
На гвозде
Деаметром
В сотку
В доску в
Вбитом
На половину
Спокойно
Весящую
Плеть .
Может быть
Пригадится дура .
Может быть
Отхлестаю
Жизнь заного !
Отмотаю назад
Скакану голопом !
Жаль такое
У нас
Лишь в сказке ..
Ps: Владимир Рыба
"Бриллиянтовая рука "