Мне без тебя не существует...

Андрей Чекмарев
*
Мне без тебя не существует
пространства, времени, минут.
Холодный ветер в сердце дует,
когда не здесь ты, и не тут.

Гола душа как мачта в море.
На ней не бьются паруса.
В ней, как в вине, погибло горе.
Над ней висит уже коса.

Ещё немного, и погубит
того, кто был в тебя влюблён.
Сегодня Бог уже не судит.
Он, вдохновеньем упоён,

тебе печёт печенье с мёдом.
А судит тот, кто ест его.
Ты всё прекрасней с каждым годом.
Ты всех прекрасней, и всего...
*