Не считается...

Елена Хомка
Сын (чётвертый год ему),
Дочь (ей было десять)
Взяли счётную в игру,
Где считать всё вместе.

Сын слагает «два плюс два»
Вдумчиво и долго.
- Фи, какая ерунда! -
Говорит сестрёнка.

- Я уже на сто делю,
Также умножаю,
Математику твою
Больше понимаю.

- Ты же старше, ты умней,
Ты сама сказала...
Если двойки будет две,
Сколько это в баллах?

Вот считаю я сейчас:
Четыре получается.
- Знаешь, братик, лишний раз
ЭТО не считается!