Дай мне несколько секунд...

Алекс-Онлайн
Почему ты смотришь ввысь?
Небо пышет алым.
Своды замка разошлись,
Дрогнула Земля...
Стонет гейзерный вулкан,
Изливаясь лавой.
Но бездушен истукан
В роли короля...

С пальца твоего кольцо
Соскользнуло в пропасть.
Не найти теперь концов,
Компас не спасёт.
Над поместьем змеевик,
Молниями вьётся,
Вместо выхода - тупик,
Задымлён проход...

Как границу пересечь
Дьявольской усадьбы?!
С нами Бог, любовь и меч.
Кто не с нами - враг!
Помышляем об одном -
О грядущей свадьбе,
Райской жизни окоём
Очертив в мечтах...

Спелым яблоком Луна
Зарумянит башню,
Где ты мечешься, одна,
В полчище химер...
Все заслоны рассеку
Пусть звучит куражно!
Дай мне несколько секунд...
И на миг поверь!